Total TTC: 0,00 €

À propos de cet Occazvendeur

SPMC est un magasin de 500m² spécialisé dans le domaine du mariage et de la décoration. Venez décrouvrir nos collections et faîtes vous plaisir avec nos offres.

  • Filtrez votre recherche:
Affichage de 1 - 12

Politique de confidentialité

Occazmariage protège vos données personnelles.
La confidentialité des données est extrêmement importante pour Occazmariage et, à ce titre, nous voulons être transparents sur la façon dont nous traitons et protégeons vos données personnelles.
L’entreprise Lafoliedeladeco, propriétaire du site occazmariage contrôle les données personnelles que vous nous communiquez. Occazmariage devient responsable de vos données personnelles, nous les recueillons, stockons et traitons des données conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données.
Nous ne transférons, ne commercialisons, ne louons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins marketings et à des parties extérieures à l’entreprise Lafoliedeladeco. Les données transférées à des tiers ne seront utilisées qu’aux fins de dispense de nos services c’est-à-dire, à la gestion et l’envoie de vos commandes et la gestion du paiement de votre commande.
Sur les champs demandés dans les enregistrements, le caractère obligatoire ou facultatif des données, vous est signalé lors de la collecte par une étoile de couleur rouge. Sachez que certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur nos sites internet.
Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte, c’est-à-dire votre commande. Une fois cette dernière clôturée, vos données seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Si votre compte n’est pas utilisé pendant 24 mois, elles seront supprimées.
La présente politique de confidentialité peut être mise à jour périodiquement et sans préavis. Toute modification entre en vigueur immédiatement à partir de la publication de la nouvelle politique de confidentialité sur l’ensemble de nos sites.
Toutefois, nous utilisons vos données personnelles conformément à la Politique de Confidentialité en vigueur au moment où vous nous soumettez lesdites données. Nous vous avertirons de tout changement important de notre charte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire.
Pour nos clients, nous collectons vos données personnelles au moment de la création de votre compte client.
Pour les vendeurs, nous collections vos données personnelles au moment de la modification de votre compte client en compte vendeur.
Des données personnelles sont collectées à votre inscription non obligatoire à la newsletter.
Occazmariage s’engage à ne divulguer à aucune des deux parties les données personnelles du vendeur ou de l’acheteur si aucune commande n’a été établit entre les deux parties.
Le vendeur obtiendra l’adresse de son acheteur au moment de coller le bon de transport sur le colis, aucune autre information ne lui sera transmise avant.
Une poursuite pourra être engagée contre le vendeur ou contre l’acheteur pour harcèlement d’une des deux parties ou obtention de données personnelles qui ne lui seront pas transmises. Occazmariage s’engage à régler s’il y a lieu, le litige entre les deux parties. Ni le vendeur, ni l’acheteur ne doivent communiquer directement ensemble. Occazmariage veillera au bon déroulement de ses commandes et des litiges.
Le client a le droit de demandé une ou plusieurs modifications de ses données personnelles auprès du site Occazmariage. Votre mot de passe pour l’accès à votre plateforme est strictement personnel.
Vos données personnelles transmises à des tiers ne sont utilisées qu’aux fins de dispense des services indispensable à votre commande, les entreprises pour valider votre adresse, les agences de communication pour vous envoyer une confirmation de commande et un numéro de suivi, les entrepôts et les prestataires de distribution en relation avec la livraison de votre commande. Les prestataires de service de paiement pour votre paiement. Notez qu’un grand nombre de ces destinataires ont le droit ou l’obligation d’utiliser vos données personnelles.
Occazmariage a le droit de promouvoir votre produit pour des fins publicitaires, exemple facebook, instagram… sans divulguer vos données personnelles, occazmariage utilise juste votre fiche produit avec les informations de la fiche produit pour une publicité afin de vendre votre produit au plus vite.
Occazmariage collecte des données à caractère personnel sur le client consultant le site https://www.occazmariage.fr/, notamment par l'utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur, la plupart sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation. L’utilisation de ces cookies permet de vous proposer entre autre les services suivants : sauvegarde de votre panier et envoi par email, sauvegarde et résumé de votre visite envoyé par email, sauvegarde de votre adresse email ainsi que de votre mot de passe.
Nous conservons vos données conformément aux règles de comptabilité de votre pays.

Politique de retour

Occazmariage s’engage à gérer le retour d’un article entre l’acheteur et le vendeur. Occazariage s’engage à délivrer les bons de transport aux clients si nécessaire.
Si l’acheteur reçoit un article défectueux, cassé ou ne correspondant pas à la description du vendeur, occazmariage délivrera par mail un bon de transport de retour à l’acheteur. Les frais de transport de retour seront à la charge du vendeur.
Si l’acheteur reçoit un article qui ne lui convient pas, le retour sera à la charge de l’acheteur, après un contact auprès du service client occazmariage qui lui expliquera la démarche à suivre et lui communiquera l’adresse de retour suite à l’acceptation d’Adélaïde, responsable du site occazmariage.
L’acheteur a le droit à un délai de rétractation de 14 jours ouvrés selon la législation de la vente internet. L’acheteur s’engage de son côté à renvoyer l’article dans son emballage sans l’avoir ouvert, avec les étiquettes, identique à l’envoi du vendeur.
Occazmariage s’engage à défendre l’acheteur et le vendeur en cas de litige sur le retour.

Politique d'expédition

Occazmariage s’engage à vous propose un large choix de transporteur pour répondre au mieux à votre demande et également respecter un rapport qualité prix que vous pourrez choisir en sélectionnant le transporteur de votre choix.
Vous trouverez différents transporteurs selon le poids et le volume de votre colis. Occazmariage travaille avec Mondial relais, Relais colis, La poste, Chronopost… Occazmariage s’engage pour vous à vous donnez un transporteur correct avec des délais raisonnables.
Le vendeur s’engage à emballer votre colis soigneusement et à le déposer à l’endroit de votre choix dans un délai de 72h.
Occazmariage s’engage personnellement à traiter votre bon de transport selon votre choix sur le site et à le communiquer par mail au vendeur. Le vendeur aura juste à coller le bon sur votre colis.
En cas de soucis avec la livraison, Occazmariage s’engage à gérer le litige dans les plus brefs délais.